《禁色》完结篇[火影三件套]

脑洞大纲&弃坑声明之类的,我就随便写了……先把之前想写的大纲写出来


就是宇智波三件套,先写人物设定,柱间是警察局长,斑是B社会老大,带土是宇智波家一个被放养的混了个小职位算是组长吧(,卡卡西是柱间的得力门徒之类的去宇智波家当卧底,鸣人是柱间的外孙,佐助是宇智波家培养的下一任接班人。以上都是外戚关系,为了避免麻烦……

然后讲故事,先从年龄最大的讲起……

柱斑是20年相遇的,那时他们还是年轻人(),那时宇智波家是当时最大的B社会组织,坏事做绝。斑是去当卧底在警察学校遇见柱间的。斑对当时的宇智波家制度并不满意,后来他俩发现宇智波家和当时的警察高层互相都有联系,一丘之貉。两人联手把当时的当权者打败了,结果就是宇智波当时boss落马,斑当上了当家。当时的警察局长落马,柱间因为破宇智波事件有功,仕途一路平坦。两个人回到了对立面,然后(

讲鸣佐咯,斑当上当家后,带领宇智波家走上了洗白之路,投身娱乐业洗钱,佐助因为卓越的才能和美貌(那个访谈怎么说来着)被选中下一任接班人培养中。第一个任务就是小学六年级接近漩涡鸣人得到柱间家的情报(斑你就想知道柱间的家庭关系而已你就承认了吧←_←)鸣人是水户奶奶的外戚父母双亡是个孤儿,被柱间领养回来,没什么朋友,对第一个愿意接近他的佐助那个啥,咳,死心塌地。后来佐助完成任务,离开鸣人,两人失去联系(有个细节是佐助第一周就完成了任务没有上报整整和鸣人呆了一年直到小学毕业)。佐助后来被捧当上了明星,鸣人去找佐助,第一章的情节从这开始。

带卡啊,我觉得我写的还算蛮明确的←_←就是卡卡西是警察去宇智波家当卧底遇见带土,后来卡卡西因为救带土身份暴露了就离开了带土。卡卡西因为自己信任带土不想别人误会带土所以接手了查宇智波的案子。带土之前是个好孩子没做过坏事,后来发现卡卡西背叛了自己,于是真的黑化了………………………………啊,好想点蜡。两个人就相爱相杀(想大纲时具体事件我就没想囧)最后我想的结局是,战斗结束后带土身受重伤不能行动,在一个破旧的工厂里,卡卡西独自找带土劝他自首,带土对卡卡西恶言相向把他骂走了,其实那里被安装了炸药。卡卡西走出工厂三秒后,那里爆炸了。



好吧,我写累了,直接写在lofter上的,先发出来了。还有一些之前写的后面的片段明天整理一下。

从头到尾这篇都散发着欠揍气息(

评论(14)
热度(17)

© 叫什么好呢 | Powered by LOFTER